老粉絲 > 信用卡 > 信用卡額度 > 信用卡降額多久能恢復?做好這些最重要

信用卡降額多久能恢復?做好這些最重要

發布日期:2019-06-13 19:47:42   信息來源:windy

如今銀行風控是很嚴了,用卡用的不好被降額是常有的事。而對卡友來說,信用卡額度和消費水平掛鉤,被降額了肯定都是不甘心的,自然會想要把額度給恢復的。那么,信用卡降額多久能恢復?需要做些什么呢?下面一起來看看。

信用卡降額多久能恢復

這里要告訴大家的是,信用卡被降額了,想恢復額度短期內肯定是不可能的。畢竟目前大多數銀行對固定額度的調整時間都是要6個月的,降額后想恢復額度至少是不能低于6個月。

當然,也不是說等了6個月就一定能恢復額度的,必須要先找到降額原因,然后再努力提高資信條件,以達到信用卡的提額要求,否則什么都不干別說想恢復額度了,說不定還可能會降額。

那么,信用卡降額后怎么恢復額度呢?

目前信用卡降額有多種原因,比如信用不良,負債太高,涉嫌套現等等都是降額的罪魁禍首。如果是信用不良有欠款就趕緊還清,負債太高就得想辦法還款來降低負債。

做完這些還不夠,因為信用卡恢復額度除了要看持卡人的資信條件外,信用卡的用卡情況也是銀行重點考察對象,所以降額后一定要繼續用卡,要養成良好的用卡習慣,別忘了按時還款,等出了6個月賬單,可以向銀行申請提額。

最后要提醒的是,信用卡降額后雖然后續是可以提額的,但是能否恢復到原來的額度,這個就不好保證了,有可能沒有以前高,但也有可能會比以前還要高,不過不管怎樣,大家只要好好用卡,銀行自然不會讓大家失望的。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/xinyongka/156042648914024.html)

Tags: 信用卡 降額
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期