老粉絲 > 信用卡 > 信用卡額度 > 中信騰訊微加信用卡額度多少?與這些因素有關

中信騰訊微加信用卡額度多少?與這些因素有關

發布日期:2019-06-13 19:31:03   信息來源:windy

中信騰訊微加信用卡,不但可以自由定制權益,并且批卡速度很快,當天申請當天就能用上卡,想辦卡的朋友趕緊去申請吧。不過,很多卡友肯定都比較關注這款信用卡的額度,下面一起來看看。

中信騰訊微加信用卡額度

1、中信騰訊微加信用卡額度多少?

很多銀行是根據信用卡級別來設定額度范圍的,級別越高,額度越高。但是中信銀行卻不一樣,雖說信用卡是有級別區分,但是并不是根據信用卡級別來劃分額度區間。

用該行客服的話來說就是,我們銀行的信用卡沒有規定最高和最低的額度標準,具體額度多少是由專職審核部門根據您的個人資料及信息綜合審核結果為準的。由此可見,申請人的資信條件綜合評分才是決定額度高度的關鍵。

也就是說就,算中信騰訊微加信用卡有金卡、白金卡兩個級別,但是申請人資質差不多,申請的卡片級別不同,但是額度也是有可能差不多的。所以大家不要認為申請的信用卡級別高,額度就一定高了。

2、中信騰訊微加信用卡額度共享

如果你已經有中信信用卡了,那么后面申請的中信騰訊微加信用卡都是共享額度的,并不會因為多辦了卡而累加信用卡額度的。

打個比方,假設中信騰訊微加信用卡2萬額度,另一張中信信用卡1萬額度,那么最高額度是2萬元,而非3萬元。

綜上所述,中信騰訊微加信用卡額度多少主要取決于申請人的資信條件,但是雖說名下所有中信信用卡共享額度,但是因為每張信用卡賬戶獨立,還款是必須要還到對應的信用卡賬戶里的。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/xinyongka/156042551414016.html)

Tags: 信用卡 額度 中信銀行 騰訊 微加信用卡
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期