老粉絲 > 信用卡 > 信用卡攻略 > 中信騰訊微加信用卡怎么激活使用?這些事項要注意

中信騰訊微加信用卡怎么激活使用?這些事項要注意

發布日期:2019-06-13 19:26:58   信息來源:windy

中信騰訊微加信用卡可定制權益,據說還能秒批,當天申請當天就能下卡,但是必須要激活才能使用的。不過,很多人都是在網上申請的這款信用卡,不知道是要到柜臺激活還是可以自己激活,下面就一起來看看。

中信騰訊微加信用卡怎么激活使用

中信騰訊微加信用卡怎么激活使用?

這款信用卡雖說能在網上申請,但是僅限于新客戶申卡,二卡客戶是無法申請的。在網上提交申請后,銀行會進行審核,審核通過會收到面簽短信,按照短信提示帶上有效身份證到附近的中信銀行網點辦理面簽。

面簽成功,可以在“騰訊微加信用卡”微信公眾號,輸入電子信用卡,點擊推送鏈接,輸入證件類型、證件號碼、姓名、手機號碼、獲取短信驗證碼,點擊確認,可以先激活電子信用卡,激活成功后會得到一組虛擬卡號、CVV2碼、有效期等電子信用卡信息。

在微信或者支付寶上綁定電子信用卡,就能在支持信用卡支付的商家刷卡消費了。然后銀行還會給持卡人發送一張實體卡,收到實體卡,持卡人可以只記得打電話激活信用卡。

要注意的是,實體信用卡激活后,電子信用卡就失效了。但是使用電子信用卡所產生的消費,會計入實體信用卡賬戶里,需要在最后還款日進行還款,否則就會逾期,到時候不但會產生高額罰息,還會影響個人信用,是很不劃算的。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/xinyongka/156042525614012.html)

Tags: 中信銀行 騰訊 微加 信用卡
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期