老粉絲 > 信用卡 > 信用卡攻略 > 信用卡網上支付限額怎么修改?這些事項要注意

信用卡網上支付限額怎么修改?這些事項要注意

發布日期:2019-06-10 19:51:34   信息來源:windy

很多卡友的信用卡有額度,但是網上支付卻顯示額度不足,主要還是因為給信用卡設置的網上支付限額太少導致的,這種情況就需要對網上支付限額修改才行。下面就來介紹一下信用卡網上支付限額修改方法以及一些注意事項。

信用卡網上支付限額怎么修改

1、信用卡網上支付限額怎么修改?

信用卡網上支付限額修改方式有多種,可以打發卡行電話讓客戶幫忙修改,不過這種方法需要驗證身份,并且涉及到資金安全問題,還是比較麻煩,最好的做法就是自己在信用卡網上銀行修改,只要略懂電腦的人,應該都可以輕松應對。

只要進入信用卡官網,輸入注冊成功的賬戶和密碼登錄,然后在網上銀行信用卡支付選項中找到“網上支付”-“網上支付限額設置”,輸入要修改的支付限額,點擊確認后就可以完成修改了,修改成功后的支付限額會實時生效。

2、信用卡網上支付限額修改事項:

網上支付限額修改是很容易的,但是因為網上支付限額關系到網上消費時的支付額度,這個必須結合自己的實際情況修改,不要修改的金額太小,交易失敗又得重新修改;修改的交易金額太多,又怕會被盜刷。

在修改的時候看下是修改哪種限額,是單日還是單月的,如果都有的話,單日限額要設一個,單月限額也要設一個,雙重限額可以確保交易的安全性,修改成功后還要把修改的限額記清楚。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/xinyongka/156016753613970.html)

Tags: 信用卡 限額
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期