老粉絲 > 理財方案 > 網絡理財 > 余利寶和余額寶有什么不同?從多方面來看

余利寶和余額寶有什么不同?從多方面來看

發布日期:2019-06-13 19:45:33   信息來源:windy

余利寶和余額寶是兩款寶寶類理財,它們的安全性都比較高,收益比較穩健,而且支持快速取出。那么余利寶和余額寶有什么不同?下面老粉絲就來簡單聊一聊,請看下文。

余利寶和余額寶有什么不同?從多方面來看

余利寶和余額寶有什么不同?

一、收益率不同

升級之后的余額寶對接了十幾只貨幣基金,但是老版余額寶對接的還是天弘余額寶貨幣;升級之后的余利寶也對接了多只貨幣基金,包括天弘云商寶貨幣、天弘弘運寶貨幣、華夏現金寶、嘉實活期寶等等。

拿天弘余額寶貨幣和天弘云商寶貨幣比較,余額寶近一年的漲幅為2.74%,云商寶近一年的漲幅為2.83%,雖然差距不大,但是余利寶的收益始終比余額寶要高一些。

二、基金規模不同

天弘余額寶貨幣的基金規模超過萬億(10352.12億元),云商寶的基金規模為千億級別(1139.45億元),余額寶的規模比余利寶高的多,所以余額寶對基金流動性、穩定性要求更高,只能犧牲一定的收益。

三、用途不同

現在余利寶、余額寶都可以用于支付寶支付,以及支付寶還款等等等。不過,余額寶還對接了心愿儲蓄、小錢袋、筆筆攢、工資理財、還貸管家、螞蟻星愿等多項服務,這些余利寶暫時沒有。

四、取現額度不同

針對快速取現當天到賬,余額寶限額1萬,但余利寶的額度有10萬,在取現靈活性方面,余利寶比余額寶要好一些。好了,關于余額寶余利寶的差別就介紹到這里,希望對大家有所幫助。溫馨提示,理財有風險,投資需謹慎。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/cases/156042637114021.html)

Tags: 余利寶 余額寶
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期