老粉絲 > 理財方案 > 銀行理財 > 藍海銀行藍貝貝安全嗎?從三方面來看

藍海銀行藍貝貝安全嗎?從三方面來看

發布日期:2019-06-11 19:10:27   信息來源:windy

藍貝貝是藍海銀行的存款產品,它的存期為五年,存款利率為5%。這款產品支持隨時支取,提前支取按持有時間靠檔計息,計息利率0.35%-5%不等。那么,藍海銀行藍貝貝安全嗎?下面老粉絲就來簡單分析一下,請看下文。

藍海銀行藍貝貝安全嗎?從三方面來看

藍海銀行藍貝貝安全嗎?

一、從發行方來看

藍貝貝是藍海銀行發行的存款產品,藍海銀行是山東威海的一家民營銀行,2017年獲銀保監會批復開業。它是山東首家民營銀行,有互聯網銀行特色,其股東為7家山東省民營企業。

藍海銀行和普通銀行一樣,是受銀保監會和央行監管的持牌金融機構,擁有正規銀行資質。從這方面來看,藍貝貝的合規性是毋庸置疑的。

二、從產品性質來看

根據產品檔案顯示,藍貝貝是藍海銀行的標準存款,藍海銀行承諾保本保息,而且它嚴格執行存款保險條款,50萬元以下的本息損失有保險公司兜底,所以藍貝貝的安全性還是很高的。

三、從產品收益來看

藍海銀行藍貝貝的存款利率為5%,提前支取靠檔計息,各個檔次利率也比普通銀行定存要高一些,這個是很正常的。通常來說,在存款利率方面,國有銀行低于股份制銀行,股份制銀行低于城商行、農商行,民營銀行的存款利率最高,這個利率也很合理。

好了,關于藍海銀行藍貝貝就說到這里,希望對大家有所幫助。總的來說,藍貝貝有存款保險保底,銀行發行方也承諾保本保息,它的安全性還是比較高的。溫馨提示,理財有風險,投資需謹慎。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/cases/156025146513982.html)

Tags: 藍貝貝 藍海銀行 存款
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期