老粉絲 > 保險知識 > 汽車保險 > 太平車險理賠幾天到賬?與案件大小有關

太平車險理賠幾天到賬?與案件大小有關

發布日期:2019-06-14 20:31:20   信息來源:windy

太平汽車保險是太平保險有限公司旗下的子公司。汽車業務受到很多車主們的歡迎,車主們在選擇車險時不僅關注車險價格、服務也會關系車險理賠的速度,那么太平車險理賠幾天到賬呢?下面就和老粉絲一起來了解一下吧。

太平車險理賠幾天到賬

一、太平車險理賠幾天到賬?

車險的理賠速度大多與案件涉及金額的大小有關,太平車險也不例外,具體情況如下:

(1)損失金額1萬元以下的無傷人案件,在索賠資料齊全的情況下,保險公司將在8小時內賠付。

(2)損失金額在1萬元以上的其他類型案件,屬于保險責任、保險損失確定、理賠資料齊全、雙方達成一致賠付金額的案件,將在10天之內完成賠付。

二、太平車險提供的服務

1、車險報案服務

太平車險提供360天*24小時的車險報案、咨詢、查詢等服務客戶可撥打統一的客服熱線95589了解。

2、現場查勘定損服務:

(1)提供7天*24小時的現場查勘服務;

(2)提供7天*8小時的定損服務。

3、理賠服務

太平車險全國通賠,如果客戶在外地出險將派就近網點人員進行查勘、定損等。

4、投訴服務

太平車險的投訴響應時效為4小時,一般案件投訴處理時效為3天,重大投訴處理失時效為5天。

關于太平車險理賠幾天到賬的問題就講到這里了,希望對你有所幫助。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/baoxian/156051553114027.html)

Tags: 太平汽車保險 車險 理賠
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期