老粉絲 > 保險知識 > 醫療保險 > 光大永明嘉多保值得買嗎?從兩個方面來分析

光大永明嘉多保值得買嗎?從兩個方面來分析

發布日期:2019-06-13 19:28:59   信息來源:windy

很多消費者更偏愛多次賠付重疾險產品,這類產品雖然保費價格相對較高,但保障還是很全面的。最近光大永明人壽就上線了一款多次賠付重疾險產品——光大永明嘉多保。很多小伙伴都想知道光大永明嘉多保值得買嗎?下面老粉絲就為大家分析一下。

光大永明嘉多保值得買嗎

光大永明嘉多保值得買嗎?

1、小公司?大公司!

光大永明人壽是一家央企控背景的保險公司,股東是由中國光大集團和加拿大永明集團組成。其中中國光大集團是我國央企直屬的15家金融集團之一,實力非常雄厚。另外加拿大永明金融集團來頭也不小,這家公司具有一百余年的海外壽險經驗。這可能就是消費者喜歡的“大公司”了。

2、看完公司看產品

(1)基礎保障

無論是重疾、輕疾還是中癥保障這款產品都有,并且該有的高發疾病也都包括,基礎保障還是非常全面的。

(2)贈送保額

保單生效前10年到被保險人50周歲,可享受20%的重疾額外保額。

(3)可附加癌癥多次賠付

癌癥首次確診賠付已交保費且豁免后續保費,賠付3年后,癌癥新發、復發、轉移、持續再賠100% 保額;

關于光大永明嘉多保值得買嗎的問題就講到這里了,值不值得買相信大家看到這里心里都有數了。總的來看,這款產品保障全面,保費價格低,是一款值得考慮的多次賠付重疾險產品。但是至于要不要買,就要看大家的保險需求了。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/baoxian/156042538114014.html)

Tags: 重疾險 光大永明嘉多
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期