老粉絲 > 保險知識 > 汽車保險 > 陽光車險理賠多久到賬?內附陽光車險理賠指南

陽光車險理賠多久到賬?內附陽光車險理賠指南

發布日期:2019-06-11 19:16:36   信息來源:windy

陽光保險是國內7大保險集團之一,旗下擁有多家子公司,包括財產保險、人壽保險、資產管理等。公司旗下的車險很出名。買車險很多消費者關心的車險的理賠速度,那么陽光車險理賠多久到賬呢?下面就和老粉絲一起來了解一下吧。

陽光車險理賠多久到賬

一、陽光車險理賠多久到賬?

車險的理賠速度大多都和事故涉及金額的大小有關,陽光車險也一樣。購買陽光車險的客戶,可享受陽光“閃賠”的服務,即涉及金額在5000元及以下的非傷人事故,可以在報案起24小時內完成賠付,而且可以面單證賠付。另外陽光保險還承諾如果理賠超時保險公司將支付“延時100倍罰息”。延時罰息=支付被保險人的賠款金額*超時天數*當期銀行活期利息/365天*100倍(如果不足延期時間24小時按24小時計算)。

若事故涉及金額在5000元以上,那么理賠款到賬時間就會相對久一點。但一般也不會超過10天。

二、陽光車險理賠指南

1、報案:撥打陽光車險全國服務熱線95510進行報案,或關注【陽光車險】微信服務號,在服務號上進行報案。

2、查勘:保險公司接到報案后全年7*24小時現場查勘,城市中心行政區30分鐘內到達事故現場,5000元及以下的案件,現場定損。

3、保險公司審核賠付:保險公司收到客戶的索賠資料后,對資料進行審核,審核通過后將理賠金轉到客戶賬戶中,完成賠付。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/baoxian/156025183113987.html)

Tags: 陽光車險 理賠 車險
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期