老粉絲 > 保險知識 > 少兒保險 > 陽光人壽真心少兒好不好?奉上一份優缺點分析

陽光人壽真心少兒好不好?奉上一份優缺點分析

發布日期:2019-06-11 19:05:33   信息來源:windy

陽光人壽最新推出一款少兒保障計劃——真心少兒重疾險,該產品由真心少兒兩全險和附加真心少兒重大疾病保險組成。那么陽光人壽真心少兒好不好呢?如果你對這款產品也感興趣的話,就和老粉絲一起來了解一下吧。

陽光人壽真心少兒好不好

陽光人壽真心少兒好不好?

1、產品優勢

(1)保險責任較全

陽光人壽真心少兒保障計劃提供110種重疾+60種輕癥+16種少兒特疾保障,并且還提供身故保障和滿期保險金。可滿足少兒階段的基本保障需求。

(2)少兒特疾雙倍賠付

陽光人壽真心少兒提供16種少兒特疾,包括少兒高發的白血病、嚴重哮喘、重癥肌無力、重癥手足口病等。確診可獲得重疾保額,還可額外獲得100%基本保額。

(3)雙重豁免

陽光人壽真心少兒險自帶被保險人重疾、輕癥豁免保險費,還可附加投保人重疾、身故、全殘豁免保險費。

2、產品缺陷

(1)等待期長

該款產品的等待期為180天,與市面上同類產品相比明顯太長。

(2)保障期限較短,后期保障不足

陽光人壽真心少兒險的保障期間為30年,那么30年后保險到期可能會出現保障缺失的狀況。

(3)身故只賠160%已交保費

被保險在18周歲后身故,只返還160%已交保費,現在很多產品都是賠付保額。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/baoxian/156025117513979.html)

Tags: 陽光人壽 真心少兒重疾險
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期