老粉絲 > 保險知識 > 汽車保險 > 平安車險理賠多久到賬?報案到賠款3天內賠付

平安車險理賠多久到賬?報案到賠款3天內賠付

發布日期:2019-06-10 19:49:43   信息來源:windy

平安保險是我國很出名的保險公司,旗下的車險公司也受到很多車主們的喜歡,不僅理賠服務周全,而且理賠速度也相對較快。那么平安車險理賠多久到賬呢?下面就和老粉絲一同來了解一下吧。

平安車險理賠多久到賬

一、平安車險理賠多久到賬?

平安車險推出了“報案到賠款,3天內到賬”的理賠承諾,也就是說平安車險接到車主們報案電話后三天內會完成理賠,并且車主們也會在三天內拿到理賠款。如果超過三天的約定期限,平安車險將按3倍活期日利率支付車主罰息。車主可獲得的3倍罰息金額 = 實際賠款金額x超出天數x銀行活期日利率x3倍。

另外如果發生的事故小,涉及金額少,在1萬元一下,且單證齊全可在一天內拿到賠付。

二、平安車險理賠流程

1、報案:發生事故后立即撥打平安車險服務熱線95511,轉9進行報案。

2、事故查勘:接到報案后,保險公司將會派查勘員到現場進行查勘,確認事故保險責任、損失情況以及費用等。

3、定損:工作人員為車輛定損,并推薦車輛損失修復方案。

4、車輛修理:車主將受損車輛送往修理廠進行修理。

5、提交理賠資料:賠款金額萬元以下、純車損,且沒有讓修理廠代辦理賠的案件,可以享受上門代收理賠資料服務;其他車主可將資料提交至理賠網點柜面,進行審核。

6、領取理賠款:審核通過后,保險公司將根據車主提供的銀行賬戶,進行轉賬。

關于平安車險理賠多久到賬的問題就講到這里了,希望對你有所幫助。

轉載請注明出處:(文章首發:http://www.zbrvvq.tw/baoxian/156016742913968.html)

Tags: 平安銀行 車險 理賠
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期