老粉絲 > 社會保障卡查詢 > 養老保險查詢 > 新疆 > 新疆養老保險查詢

新疆養老保險查詢

信息來源:社會保障卡 - 新疆養老保險查詢
烏魯木齊市 克拉瑪依市 喀什地區 阿克蘇地區 和田地區 吐魯番地區 哈密地區 阿圖什市 博樂市 昌吉州 庫爾勒市 伊寧市 塔城地區 阿勒泰地區

新疆養老保險個人賬戶查詢:點擊進入>>>
1、電話查詢:撥打新疆自治區12333查詢熱線;
"12333"熱線是全疆統一的勞動保障政策法規咨詢平臺,它在各地州都設有分支機構,各族群眾在工作時間可以直接撥打這一電話咨詢相關問題。熱線及網站將向全區各族群眾提供就業服務、技能培訓、社會保險、勞動關系、勞動工資等政策法規咨詢。
2、辦公查詢:攜帶本人身份證及社保卡號到當地社保局辦公大廳觸摸屏查詢;
3、城市查詢:新疆各地市查詢請點擊上面的鏈接進入。
如果以上方法都無法查詢,您可以登陸12333社保論壇 養老保險查詢專欄求助。

新疆社會保險機構電話 - 點擊查詢>>
新疆省養老保險政策法規 - 點擊進入>> (自治區)

新疆維吾爾自治區社會保險管理局(以下簡稱自治區社會保險管理局)是自治區勞動和社會保障廳管理的負責全區社會保險基金管理的事業單位(副廳級)。受自治區勞動和社會保障廳的委托,統一管理養老、失業、醫療、工傷、生育社會保險基金收繳、支付、管理、運營事務,組織實施社會保險基礎性、技術性、事務性和服務性的工作。
地址:新疆烏魯木齊市和平南路203號
郵編:830002

新疆人力資源和社會保障廳
網址:http://www.xjrs.gov.cn
新疆生產建設兵團勞動和社會保障局
地址:烏魯木齊市天山區堿泉街2號
郵編:830002
電話: (0991)2638376
網址:http://www.xjbt.lss.gov.cn

新疆本級社保機構聯系方式

新疆醫療保險查詢

新疆住房公積金查詢

新疆社保查詢

【1】【2】

Tags: 新疆
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期