老粉絲 > 社會保障卡查詢 > 養老保險查詢 > 湖南省 > 湖南省養老保險查詢

湖南省養老保險查詢

信息來源:社會保障卡 - 湖南省養老保險查詢
長沙市 張家界市 常德市 益陽市 岳陽市 株洲市 湘潭市 衡陽市 郴州市 永州市 邵陽市 懷化市 婁底市 湘西州

湖南省本級養老保險個人賬戶查詢
點擊進入個人查詢>> (請輸入姓名及身份證號碼進行查詢)
省本級機關養老保險個人賬戶查詢
點擊進入個人查詢>>
說明:
請輸入身份證號,并且應準確無誤。賬戶的初始密碼為身份證的后6位,為了您信息的安全,請及時更改密碼。更新的數據截止到上一個月。如果您需要查詢最新信息,請您到社會保險服務窗口。地市查詢暫時未開通。請到當地社會保險服務窗口查詢。養老保險短信查詢:編輯短信 YL+身份證號碼 發送到 10661311(移動) 10628111(聯通) 106219125(小靈通)
其他查詢方式:1、到參保所在地社保局辦公大廳查詢;2、撥打湖南省社保熱線:12333
省本級社會保險單位繳費查詢
點擊進入>>
說明:

1、登陸:在IE瀏覽器中輸入http://www.hn12333.com登陸湖南勞動保障公共服務網,在“企業養老保險”子欄目中找到“省本級社會保險單位繳費查詢”,點擊進入查詢界面。
2、打印。輸入本單位完整正確的統一征繳編碼(43000000****,共12位)和查詢密碼,點“查詢”后,即可查詢打印本單位的本月及歷史月份業務單據。
3、歷史繳費通知單查詢打印。點擊下拉“歷史通知單查詢”,可以查詢、打印08年度其他月份的歷史繳費通知單據。
4、每月12日后即可在網上打印本單位繳費通知單,如遇特殊情況,“五險”統一征繳辦將另行通知。如發現“五險”征繳計劃與單位的實際情況不一致時,請及時與“五險”統一征繳辦或相關險種聯系。
養老保險短信查詢
編輯短信 YB+身份證號碼 發送到 10661311(移動) 10628111(聯通) 106219125(小靈通)


湖南省養老保險政策法規查詢
點擊進入查詢>>
說明:主要查詢湖南省的養老保險政策基本信息。

湖南省人力資源和社會保障廳
負責全省基本養老保險事業發展規劃、規章、制度的組織實施工作。
地址:長沙市五一中路69號第六辦公樓6樓
郵編:410011
網址:http://www.hnrst.gov.cn/
湖南省社會保險管理服務局
通訊地址:湖南省長沙市東風路139 
聯系電話:0731-4519347

湖南省醫療保險查詢

湖南省公積金查詢

湖南本級社保機構聯系方式

湖南省社保查詢

【1】【2】

Tags: 湖南
轉載請注明出處

相關內容推薦
返回首頁>>
2019第期历史同期